Sabtu, 29 September 2012

Game - Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Oktober 2012 2013


Kali ini saya akan berposting kembali tentang Update pes 6 terbaru sampai akhir bulan September atau bisa juga di bilang untuk bulan Desember juga ya,,hehe
yang sudah lama belum saya update.maaf
Update PES 6 Terbaru September Desember 2012 2013 ini sebenarnya file dari temen saya yang saya edit sedikit tapi tak merubah tampilannya,Terima kasih untuk kak sandika wiranata yang sudah share kan Update pes 6 terbaru ini, Jika sobat ingin download langsung File Update pes 6 terbaru kak sandi sobat bisa download disana,,hehe,( berharap di bayar oleh kak sandi ni )haha

Oke langsung saja jika berminat silahkan DOWNLOAD DISINI download via mediafire, tapi lewati adf.ly dengan cara klik lewati di pojok kanan atas browser sobat.
atau jika bingung dengan link download di atas bisa DOWNLOAD DISINI via 4shared.
Link dan update file pes 6 sudah di revisi lagi 28 september 2012. Manteb pokonya,,hehe

Tranfer pemain, kostum , club sudah di perbarui.
Contoh data Tranfer pemain terbaru ini adalah :
Van persi - arsenal ke Mu
Kagawa - Dortm ke MU
Maxi R - Liverpool ke Newell's
Podolski - Koln ke Arsenal
Kuyt - Liverpool ke Fenerbence
Ibra - Milan ke PSG
Hamit - Real ke Galatasaray
Forlan - inter ke inter brazil
Cicinho - As Roma ke Sport
hazard - lille ke chelsea
Dan masih banyak lagi

Untuk cara updatenya sudah saya pack di dalamnya, atau jika masih bingung ini cara updatenya:
1. Download terlebih dahulu option filenya, pilih salah satu aja.
2. Masuk Ke Folder My Document
3. Masuk Ke Folder Konami
4. Masuk Pro Evolution Soccer 6
5. Masuk Ke Folder Save
6. Masuk ke Folder 1 dan ganti file KONAMI-WIN32PES6OPT dengan file yang baru di download tadi.

10 komentar:

Dykrullah mengatakan...

Terima kasih sob,Updatetannya,
hehe.,,:O
kyaknya pernah thu artikel ini,hehe

Hafis JF mengatakan...

ya ya ya....

Rizki Mega Saputra mengatakan...

kok gak da yg berubah gan?

Hafis JF mengatakan...

maaasa sih gan...??,

SALAM
- SAHABAT ORI -

Anonim mengatakan...

gan punya ane g bisa update pemainya
padahal udah tak coba seperti cara yang agan bilang
mohon peneranganya gan

Mes Streamz mengatakan...

mksh bget nih mas..
nyari muter2 akhirnya dapet jufa updatanya..

syukroon..

Anonim mengatakan...

makasih gan bisa

DOWNLOAD FIFA 2013 FULL VERSION PC GAME COMPRESSED CLICK HERE mengatakan...

.

DOWNLOAD FIFA 2013 FULL VERSION PC GAME COMPRESSED CLICK HERE mengatakan...

.

samuel payung mengatakan...

thanks sob skarang sa su bisa maen puas ehhh...

ahahahahahaah

salam man city....

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Created By Hafis JF