Kamis, 15 November 2012

Game - Call Of Duty: Modern Warfare 2 Full Version ( PC )


Call Of Duty: Modern Warfare 2 merupakan game FPS yang di terbitkan oleh Activision, game ini merupakan game versi keenam Call Of Duty, game COD versi ini merupakan game Call Of Duty dengan mode permainan Campaign, Cooperative dan Multiplayer, dengan berbagai macam misi yang harus diselesaikan serta didukung persenjataan terbaru dan modern dan kualitas grafik yang sangat tinggi tentunya harus didukung dengan spesifikasi komputer yang memadai untuk menginstall game ini. Maka pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game Call of Duty: Modern Warfare 2 Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop, silahkan download gamenya dibawah.

Berikut Spesifikasi Untuk Bermain Call of Duty: Modern Warfare 2

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :

  • OS: Microsoft Windows XP, Windows Vista and Windows 7
  • Processor: Intel Pentium 4 3.2 GHz or AMD Athlon 64 3200+ processor or better
  • Video Card: 256 MB NVIDIA GeForce 6600GT or better / ATI Radeon 1600XT or better
  • Memory: 1 GB RAM
  • Hard Disk: 12 GB of free hard drive space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Direct X: 9.0c
  • Installation: DVD Rom Drive
  • Internet: Required for activation. Broadband required for Multiplayer.
Berikut Adalah Screenshot Call of Duty: Modern Warfare 2


Berikut Adalah Link Untuk Download Games Call of Duty: Modern Warfare 2
Link IDWS Full Version ( 11.36 GB - 57 Part = 200MB/Part )
Password : wizyuloverz
Part 1 - 10 | Part 11 - 20 | Part 21 - 30 | Part 31 - 40 
Part 41 - 50 | Part 50 - 57
+
Cara Main Untuk Multiplayer
Klik Disini 

Link Download Games Call of Duty: Modern Warfare 2 Single Link
Full Version ( 11.7 GB )
DVD 1 | DVD 2
Apabila Ada Link Download Rusak Atau Bermasalah Silahkan Berikan Komentar, Saya Akan Berikan Link Download yang Baru

9 komentar:

Isal mengatakan...

gan, call of duty modern warfare 3 ada gk gan ?
tolong pliss :)

Hafis JF mengatakan...

YY, NNTI SY CARIKANN...

ngiler mengatakan...

cara installnya gimana gan,, udah extrack jadi 2 dvdv terus.... bingung.com sorry newbie hadir

ngiler mengatakan...

oh, mungkin di extrak lagi ya ndan,, coba lagi ah,, thx ya gan

Anonim mengatakan...

Gan kok hari ini saya gak bisa download di idws nya yah? apa karena server sana lagi error yah? keluar tulisan enable javascript, nah padahal udah di enable tapi tetap aja abis detik nya abis gak bisa keluar link download yang warna biru itu, n udah di coba di beberapa komputer yang beda jaringan juga masih aja begitu :o
padahal tinggal sedikit lagi udh part 55 :o

@gilangnp mengatakan...

57 part? Buuseeeet.

Fahmi Haddad mengatakan...

Mendingan yg DVD1 dan DVD2 nanti pake daemon tools untuk bukanya
Tutor:
1.Buka Daemon Tools
2.Buka Folder DVDnya
3.Pilih setup untuk installnya
4.Selesai

ALDI GAMESOFT - WWW.GAMESOFTKU.COM mengatakan...

Download Free Game PC Call Of Duty Modern Warfare 3 Single Link

muhammad haikal mengatakan...

gan buat windows 32 bit bisa gk gan

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Created By Hafis JF