Sabtu, 13 Oktober 2012

Software - Guitar Pro 6 Full Keygen + SoundBank


Guitar 6 Pro, pasti sobat pernah mendengar software satu ini bukan, ? Yap, software yang dapat memainkan musik atau Composer didalamnya ini sangat banyak digemari dikalangan remaja, terutama dibidang studio. Sempat BAGAS31 bandingkan dengan Guitar Pro 5.2, tampilan dan isi fungsinya sangatlahberbeda, diversi 6 ini Guitar Pro sangatlah Elegan dalam hal tampilan maupun fungsi kegunaannya. Tapi ada masalah nih, sayangnya software keren ini berbayar.. hehe Tapi disini BAGAS31 memberikannya secara Cuma-cuma alias Gratis tis tis..

Dengan Guitar Pro 6 sobat bisa mengexplorasikan diri sobat sebagai Composer musik terkenal, hehe. Dan lagu yang sobat buat bisa di Convert menjadi beberapa format musik yang Friendly dikalangan Music Player.

Screenshot
Hehe, Karena BAGAS31 baru menjajal software ini, jadi belum terlalu mahir dalam menggunakannya.. Maklum aja ya...
Nah, barangkali sobat membutuhkan Sounbanknya juga..

2 komentar:

Damario Aar mengatakan...

!!!!! Invalid or Deleted File !!!!!

Azwar Suaib mengatakan...

kamu mengatakan jangan copy paste sembarang dari blog ini.. tapi km kok copy dr aku.. semestinya km harus berbagi juga donk dan jgn lupa hargai hak cipta org... :)

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Created By Hafis JF